米乐游戏大厅手机版_米乐体育足球|网页版登录

后退
首页
装修投诉
菜单
处理中 装修设计到施工非常不合理
施工质量 2020-12-25 17:26 203
典型案例: 该投诉被选为典型案例
被投诉方: 上海漫波建筑装饰设计有限公司
参与人员: 卢佳 、禹飞 、邢济世 、汪波 、曾捷 、卢佳
基本信息: 两房 / 57m² / 7.62万元 / 半包
投诉编号: 252520415
已核实 上海漫波建筑装饰设计有限公司
法人:卢佳 被投诉:13次
查看
投诉内容
漫波装修设计和实际施工出入很多,卫生间在为期两个多月的沟通确定方案下,做出来居然会出现这样的重大问题。在水电交底第一部位置应该没精确好,在水电做的时候也没人看出来这个有问题,等瓦工进来封好管子砌好墙,我去一看,我滴天,地漏位置在淋浴房里面,这插座也在玻璃这个位置了。向他们提出来后队长看了图纸说施工图没明确,找设计师吧他说没有按他图纸做,我也是醉了。说了重新敲掉,但到现在也还没弄。这样类似的问题已经好几出了。改了又改,最后吊顶方案全部推翻,中央空调上门改管改了三次,因此我有增加费用,真的是心里憔悴。公司法人卢佳完全不像个良心经营者,电话上来就叫嚣污蔑我私底下什么塞钱给师傅,叫她把人喊出来对质又索了说可能师傅误会我意思,也没个道歉,说我事情多,房子都给我一一的解决问题了,我就奇怪了,你人都没来看过,你知道个什么?领导在出现投诉问题时不是合理先了解事情,上来就扯开嗓子吵架指责业主,试想哪个业主没事投诉找麻烦,吃饱了撑着?如果你们做的好,谁会投诉?前次投诉后几个轮番来威逼利诱,真的是土匪一样的法人,魔一样的公司。望相关管理部门能为消费者真正讨说话。
中间是外面的地漏,这个距离直接在淋浴房里面了,按90的淋浴房做下来位置不对的。马桶位置也靠里面了点
12条评论
卢** (法人) 2020-12-25 18:42:11
你好,请问你我跟你说过话吗?接触过吗?不要随意污蔑别人,伤害本公司的商业声誉。
l** (网友) 2020-12-25 19:57:33
漫波是捣糨糊的公司 没诚信 做的工艺一塌糊涂
用** (网友) 2020-12-25 20:56:02
我也是漫波装的,垃圾公司没有之一。拖延工期,工人都是外面临时的拉过来,没几个正宗的,所以没有人,经常就拖延
用** (网友) 2020-12-25 21:55:48
同为受害者,希望别再有更多人被骗了,这样的无良公司政府部门早该查处了!
用** (网友) 2020-12-26 18:16:46
漫波这家公司,真的极品中的极品,人家投诉,他们公司为了让客户撤销投诉手段恶劣,威胁客户金融犯罪,威胁人家违章。
用** (网友) 2020-12-26 18:47:55
希望政府部门加强对装修公司的监管,保护广大百姓权益!
小** (网友) 2020-12-26 18:51:58
这些垃圾装修公司,就没有部门能处理了吗?
用** (网友) 2020-12-26 18:58:36
希望渣子公司的法人卢佳和她的流氓团伙早日滚出上海装修行业!还装修行业一片净土!
用** (网友) 2020-12-26 19:07:08
现在的垃圾公司怎么那么多呢?难道政府就没有一个真正的管控部门来管制这些垃圾吗?荣嘉装饰工程有限公司比你们家还要垃圾呢……连最基本的防水都不给我做还把我的报价单品牌和尺寸全都给换了五个多月了到现在已经四个多月没来干活了!这些垃圾永远都死不完的
用** (网友) 2020-12-26 21:51:09
这家渣子公司最坏的人就是法人卢佳,无耻至极,张口闭口就是骂业主,业主把钱给到她就是下了火坑,不管青红皂白维护她的流氓施工队,她自己本人素质非常低下,她的施工队长陈金龙非常阴诈小人不把业主当人不尊重业主,说话趾高气昂,汪波更是不懂乱来,连最基本的施工流程都不懂,邢济世就是个痞子,口口声声说自己当了多少年兵,这三个流氓在法人卢佳的带领下无法无天,装修行业有这个渣子存在就是个毒瘤一样,强烈呼吁政府部门把这家土匪流氓公司赶出装修行业!
用** (网友) 2020-12-26 22:35:10
现在的装修公司下面的装修工人素质都很差,我想若是公司法人和管理层有素质,下面的工人也会不错。所以,我想像这样的公司一定要他们赔的肉痛,才有可能下次稍微长点记性! 我提议,像这样的无良公司,就该对他惩戒!具体方案就是加倍处罚:十万的装修款赔给业主二十万,三十万的赔六十万…… 这样的话看看还有哪家装修公司再敢挖坑忽悠业主!
小** (网友) 2020-12-28 07:54:15
大公司的地坪
处理进展 (1) 展开/收缩
尊敬的业主您好!您投诉的上海漫波建筑装饰设计有限公司,已被投诉10次,您的投诉已被受理请耐心等待。望企业引起重视,注重企业形象,维护企业口碑。该企业非网络监理单位,如您需要申请第三方监理介入调解,请拨打投诉热线400-118-8580, 双方如需了解详情,装饰公司请加投诉中心雷老师微信,微信号 13501886065 ,投诉业主维权请加沈老师微信,微信号13311711185,便于查询后续的进展。 树立行业文明,建立公正权威,感谢您对米乐游戏大厅手机版的信赖 ! 半个月前
装潢网处理投诉老师警示业主
写评论 撤诉
返回 写评论 未提交数据恢复
提交

米乐游戏大厅手机版_米乐体育足球|网页版登录