米乐游戏大厅手机版_米乐体育足球|网页版登录

后退
首页
装修投诉
菜单
已处理 维盾门窗隐形合同且无法使用
施工质量 2020-12-22 23:00 52
本条投诉处理结果
于昨天开始更换,该商家承诺一周左右时间重新安装
解决时间:2021-01-05
业主对装潢网的评价:
感谢积极跟进售后
投诉来源:上******黄**
投诉内容
在天猫app的维盾全物定制旗舰店购买了窗户,一、隐形收费:飘窗两侧的玻璃不足一米按照一米,移门开扇不再按照窗的报价,因为是门所以加500,报价单上并没有写明,解释说是报价单写不下! 二、胡乱测量尺寸,并未问我移门是单包、双包、还是无门套,现在移门跟墙之间是1.5cm的缝隙,框架已经装上,如果我做双包,那么我需要选择两个单包门套,价格比一个双包高了80%,如果我选择不做门套,那么那么大的间隙需要水泥填补批腻子,特别丑陋!南北阳台移门当时问过重型门,因为移门很大,说我重量不够,安装好了发现是个卡槽,连把手都没有,拉起来非常费力, 三、规划不合理,厨房已告知前面有水槽,原本选择的是推拉窗,销售告知我推拉窗够不着,移窗是更好的选择,这是理论上的想当然,因为厨房窗户形状是细长型,把手在窗扇正中间,从中间推就更够不着,从下面的窗框去推,由于窗扇细长型导致重心不稳,又容易倒!所以厨房窗户无法使用! 四、厨房玻璃和窗框硅胶没打好,有裂缝 五、虚假发货:图纸17号正式确认,13号就显示发货,这样可以避免退换货和评论的时间问题!等真正安装产生问题,时间就过了! 销售胡某某,11月17日确定型号,说是20个工作日可制造好,24日我想变更需求,告已在制作过程中不能变更!11月26号晚跟胡确定安装日期,说是还没开始制作,解释单子小工厂那边排不进去(不是自己的工厂么?),制作好后光喷漆就需要一周,11月30日,因物业告知我窗户外面颜色需跟小区保持一致,我需要改颜色,又告知我已经制作完毕了(前面说需要两周,现在三天又搞完了),临近安装前一天,我主动沟通才知道需要我去买油漆(我一直以为对方配油漆),安装放鸽子,我在高层没有窗户寒风中等了3个多小时,胡解释说是善意的谎言,告知我车坏了总比告诉他们去别人家强!现场喷漆胡又没有告知在场工人,导致现场也无任何保护措施,工人毫不知情,最终结果就是不需要喷漆的地方沾染了一片,有些可以清理,有些无法清理!二、鉴于销售每次都承诺但不履行,我要求更换对接人,换成了赵经理,跟赵经理一共沟通了两次,第一次电话不是主动问我什么问题需要解决,而是说销售很不容易,起早贪黑,让我算了!第二次厨房窗户够不着的问题,强调自己工艺好,安装正确!都够不着谈何工艺!仅有的两次沟通都是回避问题!
6条评论
胡** (工程经理) 2020-12-23 14:53:02
好吧,我就是胡某某,黄姐居然给我罗列了这么多罪名,我是诚惶诚恐,本来是不应该在上面多做解释,避免再次和客户发生冲突,因为在安装的时候她已经强烈要求不准我和她对接的,而安装后又很快给我差评,说实话她是很生气,我又何尝不愤慨呢?愤,说不要我对接就不要,说差评就差评,慨,毫无人情,世事炎凉,到处诽谤! 1.隐形收费,我都是按报价单报价,而且规定开窗不足1.5就按1.5计算,移窗不足1.8都按1.8计算都在报价单里的,而且移门开门500也在报价单里的,还有计算价格,我都是当面边说边写的,活动折扣能给都给了,没有任何隐瞒。 2.门套事情,黄姐是下单好久后才问我,我们公司确实没有门套料,我让她到建材市场找找,而且门窗尺寸误差1-2公分属于符合标准的,家里装修过的人,可能都遇到过误差4-6公分的,只要大家一起好沟通这问题都是能解决的。 3.移窗我告知是一字锁,而且不锈钢轨道,都很好推的,到了这也算我的错了…厨房问题更是冤枉,当时我都画了开窗图,经过黄姐要求变更做成移窗,不过一字锁高度方面确实是我考虑欠佳,未考虑到姐身高。 4.虚假发货问题我就不做说明,毕竟不是我操作的,只能说门窗这块和别的网购这块不一样吧 5.下单到安装中途的事故,我个人都觉得我如果文采好些,可能都能出本书了,简单说下,刚下单,我把图纸让姐确认,她都确认没问题了,才1天,她突然要改卫生间的窗户,好嘛1天,本着予人方便,给己方便的原则,我厚着脸皮让工厂优化师更改下,下单4-5天问我门套,我实话实说我们没有,您可以去建材市场看下(毕竟那边全),下单10来天,突然跟我说物业管的好严,要求外面做绿色(我的天啊,测量的时候我都提醒不止3次,她说没事,不要紧的,外面颜色也乱),那天我正在开车,为了她这事,我差点撞前面车,还跑错道了(开车真不要接电话),10来天以后哪里还能更改啊。所以我就给她出主意,要不1.您跟物业好好沟通,2.实在不行,您外面找个油漆工粉刷下。她不行就讹着我解决。对了还有也不知道多少天后,她又找我,说我单价给她算错了,多算了3-4百?我又是边开车边跟她解释…还好解释通了。后来就是出现矛盾的时间环节了——安装预约时间,就因为那下次,关系直线下降,甚至翻车了!不多说了,说多都是泪。
黄** (投诉人) 2020-12-23 15:43:57
我没说“开窗不足1.5就按1.5计算,移窗不足1.8都按1.8计算”有问题,这个报价单这两点有写明,是飘窗两边的玻璃,“不足1米也要按照一米算”没有写明,移门用的是80型,报价单写明开扇算180元,为什么实际报价又说这是疑窗而我是移门所以变成了500元!不要偷换概念!2、门套事情给我造成的麻烦我写的很清楚,不再说明!3、厨房是我一开始要求是推窗,胡跟我说开窗够不着,我觉得有道理,不想做好的移窗更够不着,而且从最下面推会歪,关不上!说我自己要求移窗就是颠倒黑白!4、关于时间节点,我每次沟通什么内容,什么时间点,你的答复是什么,都有物业和设计师在场,我一共就变更了两次,一次问你移门能不能不做,我想改封闭式阳台,告知我工厂已在制作过程中,第二次我问你何时安装你说还没排进去,从制作到喷漆至少需要两周,三天后,物业告知我务必外面的颜色一致,我第一时间告知你,因为按照你三天前所说,那么应该还没有喷漆,结果又告知我已做好,无法改漆!一共也就两次!5、为什么我要求换人,因为无论是安装时间,还是喷漆可以现场喷不会影响,事后都不承认!所以我要求对接换人!就是一切都是口头说明,微信里面绝不写清楚,事后坚决不承认!感受一下推脱的风格!工人不到现场去别人家安装不是他的问题,拆窗户要求早上六点过来拆窗户也不是他的问题,作为销售,不是应该协调好所有的事宜么?有自己砸自己的台子,抱怨自己的同事的么?作为销售一是卖东西,二是项目经理的角色,难道需要客户本人一一对接所有的接口?
胡** (工程经理) 2020-12-23 15:57:29
不多解释了,如果我要乱收费,我为什只收1平方的钱,不收1.5,1.8呢!说多了又吵起来,我也不看了也不回了,您已经给我差评了,我也扣了几千块,说再多,你也生气,我也生气,你爱闹就闹吧!我还要养家糊口不和你折腾了,现在工地安装,完成不了工作,晚上又要熬夜工作了!黄姐,我在这也祝您工作顺利,做人开心实诚,没事天天网上怼人!再见!
黄** (投诉人) 2020-12-23 16:06:36
我还掉了一点,拿我厕所窗户举例说我随意变更!我从来没有变更过,我这里有完整聊天记录!说的就是厕所窗户没想好,等我想好!正式确认需求就是11月17号!
黄** (投诉人) 2020-12-23 17:24:40
厨房窗户厕所窗户都是不到1.5米,你实际就是按照1.5米收的呀!只是我认可啊!你连不到1.5米进行了收费也不承认了么?有意思么?这是你自己的账!是不是厨房厕所都按照1.5米算的?第一次回复偷换概念,说不到1.5米合同有写,我说的一直是移窗两边的玻璃不到一米你也算了一米!第二次又否认你没有对厕所厨房进行收费!这是你自己算的的账!上面都有尺寸,是不是厨房厕所都算了1.5米?是不是进行了收费?是觉得所有人都可以愚弄么?
黄** (投诉人) 2020-12-28 18:56:57
上周四商家10点40狡辩说他们的解决方案是不行就换,仅仅过了五分钟又说要要退全款和拆走窗户,这样就会导致我大冬天无法装修,整体装修进程至少往里延误25天,也会影响我入住进度,借此绑架!到了下午,索性说自己那三点都没毛病,一天三变,感受一下!
处理进展 (2) 展开/收缩
尊敬的业主您好!您投诉的维盾(北京)铝业有限公司,您的投诉已被受理请耐心等待。望企业引起重视,注重企业形象,维护企业口碑。该企业非网络监理单位,如您需要申请第三方监理介入调解,请拨打投诉热线400-118-8580, 双方如需了解详情,装饰公司请加投诉中心雷老师微信,微信号 13501886065 ,投诉业主维权请加沈老师微信,微信号13311711185,便于查询后续的进展。 树立行业文明,建立公正权威,感谢您对米乐游戏大厅手机版的信赖 ! 半个月前
用户主动撤诉 - 变更状态为处理完成 一周前
装潢网处理投诉老师警示业主
写评论 撤诉
返回 写评论 未提交数据恢复
提交

米乐游戏大厅手机版_米乐体育足球|网页版登录